Protesto
A musica não é como antigamente
Não se há mais sol
Não há mais versos
Poesias não existem mais
Se tornamos detentores de um lugar
Onde não se há mais vida
Onde a corrupção toma conta do mundo
Cadê os caras pintadas?
Perguntas e mais perguntas
Isto é o que me resta toda a noite
A musica já não existe mais
Versos, não encontro em lugar algum
Lagrimas correm pelo caminho
Sempre com espinhos pontiagudos
Não se há mais musica
Cara pinta, não há mais!
Continuaremos vivendo
Com os erros do passado
Perdendo a vida de Inocentes
Ficaremos aqui chorando como sobreviventes
De um mundo que não se encontra mais