Poema da Exclusão

Poema da exclusão

Não conheci as notas,

A mim, só restaram as moedas...

Não comi as refeições,

A mim, só restaram as migalhas...

Não fui ao teatro,

A mim, só restaram os panfletos...

Não bebi o refrigerante,

A mim, só restaram as latinhas...

Não curti o cinema,

A mim, só restaram os letreiros...

Não frequentei a escola,

A mim, só restaram papéis amassados...

Não tive emprego,

A mim, só restaram as ruas...

Mas...

A todos restou a Morte,

Que arrebata os homens sem distinção!...

Kate Lúcia Portela
Enviado por Kate Lúcia Portela em 27/04/2011
Código do texto: T2934648