Verde

(Mahyná Flordensa Cendon)

Largue suas armas

Não precisa mais delas

Você tentou de tudo

Até exaustão

Exauriu uma nação

Inteira

Que agora cospe

Em sua bandeira

A lua te olha

Te dando um sinal

O verde da verdade

Brota em ruas

Arruinadas seculares

Não mais querendo

Ser o que seus pais

Queriam que fosse...