Eu só quero meu pedaço de pão!

Cadê meu pedaço de pão?

A mesa tá vazia... é de doer.

Que fome desgraçada.

É osso duro de roer!

Eu quero meu pedaço de pão!

Cadê o café da manhã?

A miséria é fardo sem chão...

È destino na escuridão.

Minha lágrima é de banho de sangue...

Esse grito é de ira da barriga vazia.

Sou como carcaça jogada no mangue.

Não tenho mais panelas, nem fogão.

A fome tem cara feia, é maldita...

Eu só quero meu pedaço de pão!