Existe sangue no chão.
Vermelho em fundo azul.
Estrelas rodeando o espaço,
Cometas sem rumo, perdidos.

Ao fundo Mickey Mouse sorrindo.
Para uma tribo africana
E os dentes, aqueles dentes,
Iluminavam Wall Street.

Mandrake morreu de engodo
Fantasma esqueceu os pigmeus
Sinatra escapou de Alcatraz.
Liz deitou na ilusão.
Oswald fechou o enredo.

Existe sangue no chão
Estrelas no fundo azul,
Listas vermelhas no branco
E a vida seguindo serena
Ao ritmo da injeção letal,
Com testemunhas.

Assim estou redimido
Das mortes em Bagdá.
O verso se esparrama abusado
Pelos tapetes da Casa Branca, 
Jerry o leva para a toca.
Tom como sempre atrasado
Bate a cara no piano
Que neste exato momento
Bush toca My Way.
Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 17/11/2006
Código do texto: T293975
Classificação de conteúdo: seguro