INOCUAMENTE:LEIA

A vida passa inocuamente...

Aquelas pequenas mãozinhas,num repente,

Estão aqui, agora, maiores.

E, quando procuro as borboletas com que sonhava, quando tinha essas mãozinhas,

Meu Deus, onde estão?! [Não as encontro!

A vida passa inocuamente...

E, quando trago à memória os momentos que vivi,

Cada lágrima que derramei, cada sorriso.

O tempo revive, e o caminho floresce.

Da infância até cá, como mudou tudo!

A vida passa inocuamente...

Parece que foi ontem

Que aprendi a dizer ''mamãe'',

Que molho a minha cama,

Que ponho a farda e vou à escola,

A vida passa inocuamente...

Parece que foi ontem

Que dou o primeiro beijo

[ Coração em chamas

Que passo e vou à faculdade,

Que chamo hoje de um dia, que chamo hoje de futuro.

Até parecer ser ontem...

O tempo voa com asas INOCUAMENTE]

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 01/05/2011
Código do texto: T2942199
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.