Porque Será Que o Brasileiro é Assim?

Porque será que o brasileiro é assim
Porque será que o brasileiro agi assim


Não sabe se o culpado é inocente
Ou se o inocente na verdade é o culpado
Cada dia uma desgraça diferente
Tira o "des" da desgraça, aí fica engraçado
A metade engana
Outra metade é enganado
Diz que Deus é brasileiro
E exagera no pecado


A melhor piada é a vida
Televisão, melhor amiga
Bebida, ô coisa querida

Mas...

Querido mesmo é o pão, arroz, feijão
Enquanto uns jogam fora
Outros gritam, JOGA NÃO!

Mas ainda assim
Ele rir ao invés de chorar
E chora de tanto rir


Não me pergunte de quê e por que
Sou brasileira, mas não sei responder

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Na foto, Millena e Matheus... meus sobrinhos lindos!

www.julianaladeira.prosaeverso.net 


Letra de música