CHACINA

"que país é esse?"

em ruas sujas e escuras

meninos e meninas

de vida insípidas,

ásperas e vazia

dormem,

enfeitam esse belo

cenário fluminense

e da capital JK

esses jovem senhores

que com altos feitos

chegaram ao poder

veem com fria indiferença

nesta manhã pelo

plim-

plim!

os corpos dos meninos e meninas

jazendo no chão,

sem vida

num país onde não verás igual.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 02/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2944145