Inventando coisas.

Seguimos inventando coisas

que nos consomem

que tomam nosso tempo,

e não nos deixa tempo

...para o amor

para o pensar livre

para o fim da tarde

seguimos inventando dores

amores

mares

ares

e areas

seguimos inventado os prazeres

os dizeres

e os silencios

seguimos iventando,inventando...

maquimas e mundos

mas pelo lado de dentro

o homem não muda.