HOMEM, ÚNICO A NÃO RECONHECER SUA ESPÉCIE

Oh, homens!

Evitem envergonhar os macacos,

Se passando por evoluídos.

Macacos são muito mais solidários,

Para eles a fome nunca foi paisagem...

E o respeito entre as espécies,

Exemplo a ser seguido.

Pobre homem demens...

Há macacos bem mais sabidos...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/05/2011
Código do texto: T2950779
Classificação de conteúdo: seguro