Não Me Lembre

Morrem Gregos, Etruscos, Troianos, Persas

Matam Astecas, Incas e os nossos Índios

Centralizam o poder e a igreja é dos ímpios

Renascem, protestam, absolutam vezes diversas

É a história do mundo, cheia de guerras

Da covardia humana, da fome, das pestes

De todas as mudanças do mercantilismo

Da exploração de riquezas e temas

Dos roubos morais, radiação e testes

De conquista, vingança, do capitalismo

Já acabou o feudalismo, o nazismo e o fascismo

E as injustiças inomináveis que acontecem sempre

Hitler está morto, mas, está vivo o racismo

O mundo muda, e a gente sofre, mas, nem me lembre

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 05/05/2011
Código do texto: T2951579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.