AFINAL!

Aumento de salário,

Surgem comentários,

Passa na TV, sai no jornal,

Inflação diz que não tem!

A economia vai muito bem.

O povo nega tudo,

E diz que vai mal.

Nativa

##############################

Jacó Filho - Obrigada pela presença!

A Dilma já se calou,

Depois de sua posse...

Quem tiver fé, aposte,

Neste barco, não vou...

###############################

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2953688
Classificação de conteúdo: seguro