Indecência

A indecência fez a decadência

Nenhum império ou fortaleza sobreviveu

Faleceram pela arrogância

Intolerância

No mundo do ódio

O ópio é o comandante

De um exército fumegante

Com futuro incerto

Decadente

No mundo da paz

O amor é o comandante

A tolerância mobiliza pessoas durante

Antes e depois do diálogo certo

Alucinante

Talvez haja tempo

Poderá haver alguma chance

O sentimento move o desejo de ser limpo

A escolha está ao alcance

De quem queira mudar a indecência

Dê o seu lance.