Hino Nacional??????????

“Ouviram do Ipiranga as margens plácidas”

De um povo pobre o brado emocionante

E sol da desigualdade,em raios fúlgidos

Brilhou no céu da pátria como antes

Se o penhor se empenhasse

Nós teríamos educação,saúde e esporte

Mas em teu seio desigualdade

Só a espaço para aqueles que não são pobres

Ó pátria amada

E enganada

Salve!Salve!

Brasil do desespero,um raio vivido

De amor e de esperança ele precisa

Se em teu formoso céu,risonho e límpido

A imagem de um povo enganado resplandece

Brasil!!!!!

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 08/05/2011
Código do texto: T2956464
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.