Alma

O coração sem alegria,

A alma sem inspiração,

Um vasto mundo vazio,

Sem Deus no coração.

São tantas almas perdidas,

No meio da escuridão,

Onde as drogas tomam conta,

Mata-se, afrontam-se as leis de Deus,

De realizações dos sonhos,

Tirando o direito da vida,

Onde irmãos, não sabem o que é perdão,

Onde a vida, a eles não se tem valor,

Só resta-nos a dor,

A alma que sente, entristece

Alegra-se, emudece e se transforma

Fica fria, fica rude,

Outras vezes se inspira,

Mas quase sempre se esconde.

A alma descontente chora,

Sofri, grita com clamor,

O coração ferido, refugia-se na dor,

Tirando o poder dos versos,

Sobra a alma muda, quase morta,

E a insensibilidade daqueles que não apreciam,

Os ensinamentos vindos do amor.

Obrigado pela maravilhosa interação Jacó, aprendo muito com você mestre e amigo.

Jacó Filho

!___ ALMAS __! Fostes emanadas da essência divina,

Milhões de anos, evoluindo até aqui...

Cada lição recebida, hão de assumir,

Responsabilidades, em sintonia fina...

Ganhastes o arbítrio com bom senso,

Pra filtrar o bem no mundo moderno...

Será vossa escolha se cair no inferno,

Livrai-vos da má influência, a tempo...

Exemplos do alto escalão destorcido,

Com falsa educação trincam o futuro...

Vossos pais aflitos já estão inseguros...

Resgatem rumos por Cristo escolhido,

Encontre na poesia, um amor maduro...

Alimentem-se de luz e sintam orgulho...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigada amiga pela maravilha de interação,

Adria T C Comparini

AMOR MADURO

Somente quando se amadurece,

Nossa alma cresce e enobrece..

E somente quando a dor nos molda,

Achamos no amor a única solda...

Liga invisível, unindo almas...

Esse Elo forte a formar e instruir...

e assim, com solidez, poder construir,

uma relação perene e calma!

Vinculados sempre a Jesus Cristo,

Irmanados no Seu Amor Fraterno,

Buscando sempre com fervor...

Este triângulo; o Maior Elo Visto,

Que nos ligando ao Sempiterno,

Nos fará unidos pelo Amor!

Ai está Soninha, se quiser juntar ao seu e ao do Jacó, ficarei feliz! Abraços, Adria.