O ÚLTIMO SUSPIRO DE UM CADÁVER

Escrita em

O último suspiro de um cadáver sempre tem muito da vida.

Nós lembramos tudo o que fizemos com nossas vidas,

Os momentos passam por nossos olhos num piscar.

Eu sei que você já ouviu isto, mas é verdade.

O ser humano é um ser estúpido, não todos.

Eu sei que têm pessoas lá fora que salvam outras vidas o tempo inteiro contra probabilidades irreais, e pessoas que confrontam verdadeiros problemas.

E aqui, estamos falando sobre camisas.

Não é o inferno, mas estamos no caminho certo, com certeza.

Talvez seja eu.

Talvez eu seja o problema, como dizem os meus pais.

Talvez, eu moldei minha mente para esquecer o certo.

Esquecer o que realmente importa...

O que realmente importa?

É o dinheiro? Família? Carreira?

O que é?

Eu apenas quero uma resposta.

Eu não ligo para isso.

Não me importam suas respostas!

Eu sou o que sou e não vou mudar.

Não vou.

Eu penso que esta é uma razão para eu ser um artista.

Eu comecei a pensar no que eu fazia quando tinha seis anos...

Eu sou um propósito...Eu tenho um propósito.

E não vou mudar...Não vou.

Sérgio Siverly
Enviado por Sérgio Siverly em 10/05/2011
Código do texto: T2960803
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.