Tá Chorando

Poema Incidental de Paulo de Freitas Mendonça

Gravado no CD Pátria Grande (Introdução da música "Ta llorando" de Pepe Guerra)

Os piazitos, pelas ruas, sem escola

sem passado, sem presente, nem futuro

maulas drogas que os prendem são cruéis

E os covardes, cafagestes, no comando

(ah paizito mi corazon ta llorando)

As crianças pobres, lindas, prostituídas,

as pistolas carregadas matam sonhos

Os abortos clandestinos roubam vidas,

E os covardes, cafagestes, no comando

(ah paizito mi corazon ta llorando)

As mensagens transmitidas são tão fúteis

o descaso é permanente com o solo

a matança inconsequente arrasa o rio

E os covardes, cafagestes, no comando

(ah paizito mi corazon ta llorando)

Há bom preço pro muito que é sem valor

nada vale a preciosidade sem preço

pois, o ter detém maior valor que o ser

E os covardes, cafagestes, no comando

(ah paizito mi corazon ta llorando)

há quem possui tudo e nada distribui

há quem requer, mão beijada, a qualquer custo

há os com leis e os sem leis, tão confusos

E os covardes, cafagestes, no comando

(ah paizito mi corazon ta llorando)

Há uma falta de justiça na justiça

Os que roubam disfarçados são julgados

os que roubam declarados, inocentes

E os covardes, cafagestes, no comando

(ah paizito mi corazon ta llorando)

Pátria triste colonial e submissa

território de orfandande insolente

retalhado por interesses escusos

E os covardes, cafagestes, no comando

(ah paisito mi corazon ta llorando)

PAULO DE FREITAS MENDONÇA
Enviado por PAULO DE FREITAS MENDONÇA em 10/05/2011
Código do texto: T2960930