A Educação...

... Para o desprovido de entendimento

Trouxe conhecimento

Juntou-se com a dedicação

Fez crescer o cidadão

Depois de entendido

E o saber atribuído

Conhecimento estruturado

Conseguiu ser graduado

Especializou-se em pesquisas

Com abundância em instrução

Fez grandes descobertas

Importantes para a nação

queridonaa
Enviado por queridonaa em 10/05/2011
Código do texto: T2961512