Modelos

Antigamente era:

Comer, comer!

Comer, comer!

Para poder crescer

Uns diziam:

Que menino magrinho!

Deve estar doentinho!

Precisa comer feijão!

Outros falavam:

Esse menino come não!

Tem que ficar fortão!

Depois inventaram:

O refrigerante,

O sanduíche,

O sorvete,

O menino ficou fofinho.

Que bonitinho!

Depois virou fofão.

Essa não!

O menino ficou feinho.

Um regime rapidinho!

Pronto está esquelético!

Precisa de musculação!

E o pobrezinho do menino

Começou a ficar tristinho

Morreu de inanição!

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 20/11/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T296179
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.