ZUMBI DOS PALMARES

Meu poema que vai...

Em todos os lugares,

Onde houver opressores

de Povos ou de Raças...

Seja o grito libertário

Evocado e aclamado de novo,

Soltando os grilhões

Soltando as amarras,

quebrando as correntes...

Livrando-se dos tiranos...

Que o grito de liberdade,

Seja o grito para sempre,

De todos os Zumbis,

Em todos os Palmares.

Wilson Fonseca

20/11/2006.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 20/11/2006
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T296376
Classificação de conteúdo: seguro