apelidos

quando na hora do gozo

me pode chamar de esposo

se a emoção traz o grito

eu fico bem de maldito

e quando metermos de lado

eu posso ser o tarado

esposo, maldito e tarado

são apelidos farsantes

mas não insignificantes

pra comemorar o orgasmo

Rio, 14/11/2006