REENCONTRO

Saio caminhando

Pelo mundo.

Vou pelas ruas.

Não procuro nada específico.

OBSERVO.

SÓ OLHO.

Vejo os demais caminhantes.

Novas casas e suas promessas

De dias felizes.

VEJO A ESPERANÇA.

Pessoas andando

Algumas sabendo aonde chegar.

Outras sem destino

os sem-teto

sem camisa

mendigos

Ruínas de casas.

Os sonhos completos

vazios

esquecidos

ultrajados

Vitórias e derrotas dos que ali viveram.

Eu me vejo nos que passam.

Vejo você que me lê.

Chego de onde saí

Reencontro-me

onde parti.

L.L. Bcena, 26/09/2010.

POEMA 151 – CADERNO: TÊNIS VELHO.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 11/05/2011
Código do texto: T2963943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.