"Imundo"

Por ruas que tenho andado, quase sempre esquecida

tenho, a muito custo observado, um mundo dissolvido,

criança moribunda, homem esquecido e mulher distraída.

e a mim, restando escrever ao mundo assistido...

Quanta dor tenho observado nesta vida,

por mal tentar mudar este mundo dividido,

antecipando uma triste despedida,

do fracasso de um humano esquecido.

E que de fraquejar tento esquecer

A dor maior que supera o amor

que neste mundo ei de morrer.

Receio maior em ter

na morte um mundo melhor,

pois na vida só vi o sofrer....