ELES TINHAM RAZÃO
Legião tinha razão
O mundo está tão complicado
Fora Collor, FHC
e o FMI
Que país é esse
Que não segue o estatuto
Do maior
Do menor
Do consumo
do IBAMA
E da Constituição
Tudo podre no Congresso
Violação do painel
E o povo pinel
Sofre com o apagão
Escola sem educação
A saúde está doente
E cadê o presidente
Da digníssima nação
De esfomeados
Menores abandonados
Comércio subornado
Subalternos apatroados
Cadê? Onde está?
O povo que não se levanta
Com medo do alicerce
Ser feito só de areia
Não temos sangue na veia
Mas vai chegar Carnaval
Olimpíada e Copa do Mundo
O Brasil vai ser campeão
Então esta Nação
Briga valentemente
Matam-se uns aos outros
E descobrimos pouco a pouco
Que temos razão pra viver
Desfilar na Mangueira
Torcer pro Palmeiras
E matar corintiano
Por debaixo dos panos
Educação que se dane
Saúde não tem mais jeito
Mas temos dentro do peito
Orgulho e desrespeito
Pelo nosso Brasil
E viva a Pátria mãe gentil
Puta que nos pariu.