Trabalho escravo no Brasil ...

Trabalho escravo no Brasil,
Existe em qualquer canto ...
Afetam homens,jovens ,crianças
e também o mulheril ...

Levantam cedo
cortam cana, quebram pedra
e carregam fardos
sem o maior medo ...

Comem comida fria
as vezes pão e água
e mesmo assim
seguem seu dia ...


Cansados de tanto labutar
voltam quebrados
corpos esmagados
para o outro dia recomeçar ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2965547