ROSTO CANSADO

Semeadores cansados,

Suados,

Fé exaurida,

No rosto a tristeza,

Pela aspereza da lida.

Nada reclamam!

Nada sobra na vida,

Salário usurpado,

Família faminta.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/05/2011
Código do texto: T2966380
Classificação de conteúdo: seguro