Cidade em Movimento


O sol sonolento da manhã
Revela as cores nos varais
Por entre os edifícios...

Lá embaixo:
A cidade em movimento
Corre gente
Correm maquinas
Correm vidas...

Dos olhos dos automóveis
Vê-se o mundo inteiro

Das portas dos bares
Vê-se dobrarem as esquinas os homens e suas sinas
E sempre algemadas às mãos as rosas vermelhas que movem a vida
E sempre passando apressadas as maquinas coletiva...