Virtualidade

De quem é essa cara?

Desse homem que me olha

Nesta imagem morta?

Quem é esta mulher

Que se expõem em rede

Corajosamente.

Será que é ele?

Será que é ela?

Será que é moço?

Será que é moça?

Quem é esse povo

Que me deixa louca

De tanto prazer?

O prazer de encontrar,

O prazer de prosear,

O prazer de trocar,

Rir, gargalhar.

Povo que se esconde

Num canto qualquer

Em frente a um objeto

vivendo em um mundo virtual.

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 21/11/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T297053
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.