UMA VIAGEM INSÓLITA...

Grande amigo/amiga

Chega mais perto de mim

Para que uma coisa te diga

Sobre algo muito afim

De uma viagem sem volta

A um caminho triste e sem fim

Se você quer viver a vida intensa

Que não pesa na consciência

De mãe,esposa,filhos ou irmãos

Pare ,pense e ouça : o que diz a tradição

Honestidade,amor e liberdade

Fazem você viver feliz,sem horrores

De traumas,lutas e temores

De um momento de aflição

Aflição que submetes

Toda a família,e teus amados

Quando por más companhias “amigos”

Te induzem “à maldição”

Imposta pelas drogas do mundo,

Sejam elas “leves”,ou Não !

Por isto Amiga/ Amigo

Fuja de amigos oportunistas,

Seja um “careta” Tranquilo,

Sempre aprenda a estar pronto

Para a pronta “Negação”

Drogas? Eu não curto curto isto,

Neste mundo eu não me arrisco

Prefiro viver tranquilo, careta

Para as DROGAS eu digo: NÃO!