Todo Cuidado É Pouco, Não Seja Mouco!!!

O Perigo Mora Ao Lado,

As Vezes É Seu Melhor Amigo,

Muitos Não Aparentam Serem Atrevidos,

Preste Atenção No Que Lhe Digo:

O Pedófilo, Se Finge De Mui Amigo,

Sempre Muito Prestativo,

Também Extremamente Persuasivo,

Se Esconde Atrás De Presentes,

Dos Pequenos Controla A Mente!!!

Fique Atento

Pois Ele Pode Estar Aí Dentro,

De Sua Casa Neste Momento!!!

Queria A Deus Que Não,

Mas Não Descuide, Mantenha A Atenção,

Essa É A Melhor Precaução!!!

PequenaPoetisa-Vana Fraga