UM OUTRO POETA

cá,

dentro de mim,

existe um

poeta

triste,

com a boca

em riste,

para sugar

toda poesia

dos céus!

(nascido para amar...)

cá,

dentro de mim,

existe um

outro

poeta

(puto da vida)

com a grande

ave

pequena

na mão,

perigosa ave

que ceifa

ilusão,sonhos

e corpos.

ave

com sua crista

alçada,

ave qual

esfinge,

quem poderá

decifrá-la;

ave

cheia de bala?

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 16/05/2011
Código do texto: T2973074