Políticos

Servir ao povo

Não se servindo do povo

Assim é o político

Ou deveria ser assim

Entretanto, de maneira ilógica

A improbilidade acontece.

Na mais alta magnitude

Ele se encontra

Essencialmente prudente

Necessariamente narcisista

O político se habilita.

Loquaz por excelência

Vive a impostura

Não irradia claridade

Sempre solicitado

Muitas vezes pela lazeira

Que existe na humanidade.

Ser político deveria ser

Honroso dos seus afazeres

Garboso na estética e na ética

Magnificar-se nitidamente

Objetivar-se constantemente.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 18/05/2011
Código do texto: T2977575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.