Educassão

O Brazil é mermo abemssoado

Poiz das coiza nós já nasse sabendo

E das coiza que a gente num sabemo

As escola diz que eça é a solussão

E os douto diz que iço é evolussão

Num existe regra e o tár de conseito

Se tá correto é por préconseito.

Palavra nova só num prezídio irado

Se você intendeu é porque é ligado.

E aja chopps e mais 3 pastéu

Quem sabe assim ganhem o prêmio Nobéu.