Drogas e dores

O gole nauseante da aguardente,

O beijo etílico envenenado,

Delírios , sudoreses, dor,depressão,

Conseqüências que o vicio deu,

Desespero tormento, quarto escuro e solidão.

Inferno que o vício fez,

Picadas imundas nos becos,

Becos enfeitados de ilusão,

Corpos decadentes nas calçadas,

Sexo comercializado no varejo,

Viagem solitária ao paraíso único,

Retorno imediato para o inferno de cada um.

Sangue inocente, roubos, indignidade, mentiras,

Dependência sem cor, sem sexo ,status ou credo,

Atrocidades dementes, indecências de condutas,

Labirintos de minotauros numa caça algoz,

Na busca incessante de mais uma vítima certa,

Presa insaciável das drogas, até que a morte os venha separar.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 18/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2978194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.