O assalto

Certo dia presenciei uma cena
Que fez sentir-me impotente
A cena era um assalto
Cometido por um adolescente.

O mesmo colocou um revólver
Na cabeça de um ancião
Roubando todo seu dinheirinho
E também seu medalhão.

Naquele momento pensei
Em interferir na situação
Mas sei, que o pequeno bandido
Não hesitaria em tirar minha vida não.

Ainda hoje me sinto revoltada
Ao lembrar-me daquela triste cena
Quando além de ser roubado
O pobre senhor foi surrado sem pena.

Acredito que aquele menor
Também é uma vítima de nossa atual sociedade
Só que isso não lhe dá direito
De praticar tanta maldade.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 18/05/2011
Código do texto: T2978775
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.