VERGONHA

Tenho vergonha!

Humanos sem saída,

Com o dissabor da vida,

Pelas ruas a vagar...

Tenho Vergonha!

Da dívida adquirida,

Daquelas que nunca fiz,

Hoje sou cobrada...

Tenho Vergonha!

De ter um povo doente,

Com um sorriso sem dente,

Inocente sobre direitos e medidas...

Tenho vergonha!

De viver ainda a idade média,

Um papa foi canonizado,

Um príncipe foi casado,

Numa cruzada um Mouro assassinado.

Tenho Vergonha!

Da falsa evolução,

Das mentiras que circulam,

Mostrando revolução,

E estamos na contra mão...

Tenho Vergonha...

NATIVA
Enviado por NATIVA em 22/05/2011
Código do texto: T2985463
Classificação de conteúdo: seguro