O Arco-Íris É Para Todos!!!

Não Devemos Menosprezar,

Nem Achar,

Que Eles Não Podem

Nem Devem

Ocupar

O Mesmo Lugar,

Respeito É Bom

E Todo Mundo Gosta,

Não Tratados Sermos

Como Um Bando De Bestas,

Nem Gostaríamos De Sermos

Vistos, Como Um Monte De Bosta,

O Qual Se Pisa,

E Fica Imediatamente,

Com Nojo, Descontentes...

A Sair Raspando O Pé Pelas Calçadas,

Sério, Já Vimos Muitas Cenas Macabras,

Basta!!!

Basta De Tanta Discriminação,

Falou Jesus, Que Somos Todos Irmãos!!!

Enquanto O Tal "Ser Humano"

Continuar Leviano,

Teremos Moleques Sendo Espancados

Em Portas De Boates, Sendo Assassinados,

Gays,

Biscates,

Negros,

Gordos,

Baixos,

Pobres,

Feios,

Nortistas,

...

Sendo Assassinados A Nossas Vista,

Está Passando Da Hora

De: Quem Está Incomodado Cair Fora,

Passar Outra Hora,

Passar Fora,

Virar O Rosto,

Não É Obrigado Ver,

Eles Não Fazem Para Aparecer,

Só Querem Se Comportar Como Comportamos: Eu e Você!!!

Mas Com Quem Lhes Dá Prazer...

...

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nas Sábias Lavras: PESSOA

De Minha Querida Amiga: Anbailune

Grata, Sou A Ti Menina,

A Cada Verso Destas Rimas!!!