TERÇOS

“Terços”

Pegue um terço das suas fraquezas;

Adicione alguns adjetivos mórbidos,

Viajem opostos à luz

E sejam bem vindos ao hadis: “espectro”

Daqueles que se julgam ímpares nas dores.

Em busca investirão através do tempo (talvez)

Aos terços: relíquia personalizada da fé humana decorada,

Credo o qual nunca lhes pertenceram.

Ao se confessarem perante o supremo juiz

Teus olhos serão como brasa ardente;

Terão como legado sua própria consciência.

Certamente, saudosos serão da infância de um pretérito embrionário:

Moradia etérea transformada do presente vivo adulterado.

O que dizer do futuro?(...)

Wagner Viana.

Wagner Viana
Enviado por Wagner Viana em 25/05/2011
Código do texto: T2992216