SOTERRADOS POR PEDRAS

OS JOVENS DE HOJE EM DIA

ESTÃO SENDO SOTERRADOS

POR PEDRAS QUE OS CONSOME

LEVANDO PARA UM UNIVERSO

A MARGEM DA SOCIEDADE.

E FICAM DEPENDENTES

DIFERENTE DOS JOVENS

DE ANTIGAMENTE

QUE TRABALHAVAM,ESTUDAVAM

PRA AJUDAR O PAI E A MÃE.

E PENSAVAM NO FUTURO

QUERIAM SER CIDADÃOS.

HOJE NÃO PLANEJAM NADA

E VIVEM NAS CALÇADAS

ROUBANDO,PEDINDO ESMOLAS

FUMANDO CHEIRANDO COLA,

VIVENDO SEM IR A ESCOLA.

O FUTURO NÃO ESTA EM SEUS PLANOS

POIS VIVEM NOS DESMANDOS,

DAS DROGAS E PROSTITUIÇÃO,

NÃO PENSÃO EM INSTRUÇÃO,

SUAS VIDAS VIRAM FUMAÇA

QUE SAEM DAS VELHAS LATAS

DE ONDE QUEIMAM AS PEDRAS.

E DEPOIS SÃO SOTERRADOS

E RESUMIDOS AO BARRO

SEM NUNCA TER EXPERIMENTADO

A VIDA QUE NO PASSADO.

ERA COMUM PRA OS JOVENS

QUE NÃO CONHECIAM AS PEDRAS

QUE HOJE OS SOTERAM

SEM DÓ NEM PIEDADE.

Ioneide Reis
Enviado por Ioneide Reis em 26/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2995600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.