Roda-Viva

Este é assim

E isso não tem fim

No fim, convém

Ir sempre além

Outro que enlouquece

Em trombos e tropeços.

Intimam-no e aparece

Mantendo-se sempre ilesos

No fundo é igual

Somente, superficialmente, só.

Alma desaparecida entre nós

Esperando poder sonhar...

Sonhem todos seus sonhos!

Acreditem todos e exerçam!

O futuro é de todos!

O dinheiro, o único meio .

Este é assim

Acha que sonha

“besteira”, é o que acha

“burrice, só atrapalha”...

Crêem que nunca enlouquecem

É assim que parece

Mas quando o Mundo aperta

Idéias claras aparecem.

No fundo é igual

Preocupado com o real

Sempre com pressa

Como o vento, frio a beça!

Sonhem todos seus sonhos!

Rápido, não temos muito tempo !

Burros, sonhar é besteira ...

Ter é a grande sacada brasileira ...

Eu sou assim

E isso não tem fim

No fim, convém

Ir sempre além

Creio que enlouqueço

Em trombos e tropeços.

Intimo-me e apareço

Em segundos desvaneço ...

No fundo sou um só.

Só, um no fundo, pó.

Alma soterrada chorando,

um nó na garganta querendo falar...

Sonhem todos seus sonhos!

Acreditem todos e exerçam!

O futuro é de todos!

Os sonhos todos são um único .

Eu sou assim

Acredito no meu sonho .

“besteira”, já me disseram

“burrice”, já me julgaram...

Creio que enlouqueço

É assim que pareço!

Nas idéias, não esqueço ...

E Louco denovo lhes pareço

No fundo sou um só

Somos um só num único tempo,

Admiro em saber que não sou o único

A não desistir do que penso

Sonhem todos seus sonhos!

Pensem na beleza da vida!

Criem seus próprios conceitos

Respeitem pensares alheios.

Ela é assim

E isso não tem fim

No fim, convém

Querer sempre mais que tem.

Creio que enlouqueces!

Em trombos e tropeços

Intimo-te e apareces

Tua sombra te persegue

No fundo és uma só

Sozinha, bem no fundo, dó.

Alma soterrada pensando, no Pós.

Na vida, fazendo sem pensar...

Sonha todos seus sonhos!

Esquece-os quando acorda!

O futuro é imperfeito

E o presente, tão cínico .

Ela é assim

Pensa no seu sonho

“besteira” já lhe disseram

“burrice” já lhe julgaram

Com isso, logo entristece

Aos poucos se conforma.

As idéias, já as esqueceu

A felicidade desapareceu.

Mas no fundo é uma só,

Vivendo junto com outros,

Fazendo o mesmo que outros

O mais fácil, afinal.

Sonhava todos os seus sonhos

Um dia disse ao seu filho:

“burrice“- lhe disse.

-“besteira, desiste...”

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 24/11/2006
Código do texto: T300159
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.