''TECENDO A MANHÃ''

''Oi, pessoal, espero que vocês gostem da intertextualidade que fiz com o poema de João Cabral'',boa leitura!(confira outros textos meus!)

Um galo sozinho não tece a manhã:

[O homem também não!

Ele precisará sempre de outros galos[homens]

De um-destemido-que apanhe esse grito que ele

E o lance corajosamente a outro, de um outro galo(homem)

E comprendendo o canto de outrora e o lance

Para que um tênue canto se forme

[De homens e galos fortes!

Para que uma tênue manhã se vá tecendo,

Tecendo assim a vida .Delicadamente

E que seja esta a essência do homem:

O cantar do galo que se vai aperfeiçoando

Fio a fio tecendo, canto a canto fazendo

O que apenas um galo(homem)não faria

A fim de que seja vista a mais bela criação

A manhã se formando numa tênue canção

Feitas por galos

[ E homens!

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 30/05/2011
Código do texto: T3002643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.