INOCÊNCIA ULTRAJADA

Menina ainda criança

Brinca de lua de mel

Fazendo que sua infância

Se transforme em fel

Seu corpo ainda em formação

Quase nu está a oferecer

É forçada dessa maneira

Alguma renda obter

Quem deveria lhe proteger

Tirou seu direito de sonhar

Roubando sua inocência

E de pai tem que chamar

Abusada sexualmente

Não consegue entender

Quem ela mais confia

Lhe ameaça se não ceder

É duro ter que constatar

Que o perigo se encontra no lar

Ao lado de pessoas compromissadas

A essa criança educar

Meninas mulheres precoces

Sem nenhuma informações

Entregam seus corpos pueris

A esses seus “tios” machões

Não queria acreditar

Mas várias assim comentaram

Que começaram essa vida

Por que as mães lhe incentivaram

Nas mãos dos exploradores

Se ver sem nenhuma opção

Em troca de favores sexuais

É vítima dessa exploração

É um quadro lastimável

Mas temos que divulgar

Exploração sexual é crime

Isso tem que acabar

A desestrutura familiar

É o fato predominante

Que leva nossas crianças

A esse mundo degradante

Internet, tv a cabo

É a era da globalização

Pais sem autoridades

E filhos com controle na mão

A boneca num canto qualquer

Esquecida vive a esperar

Que a menina não a troque

Por o bebê que pode gerar

As leis têm que fazer valer

E para o cárcere mandar

Esses pedófilos selvagens

Que nossas crianças querem abusar

A erotização precoce

A mídia dar sua contribuição

Incentivando nossas crianças

Nesse mundo de exploração

O funk dança sensual

Libera o corpo para o prazer

Assim cedo à criança

O sexo quer conhecer

Isso tem contribuído

Para etapa ultrapassar

Vivendo assim a mercê

De quem quer lhe explorar

O Estado tem que fazer sua parte

Com uma rigorosa fiscalização

A noite pode até ser uma “criança”

Mas criança na noite é perdição

Turista que quiser se divertir

Procure outra opção

Deixe em paz nossas crianças

Chega de exploração

Crianças denunciem

Quem com mãos “boba” lhe tocar

Beijar na boca é pra adultos

A infância é pra brincar

Criança tem é que estudar

Brincar e se divertir

Não lhe negue o direito

Que o ECA fez garantir

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 30/05/2011
Código do texto: T3003668
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.