Poema ao "sapo morto"

UMA VIDA JOGADA FORA,

UM CORAÇÃO QUE JÁ NÃO SE SENTE,

MAIS UM CORPO QUE VAI EMBORA,

VAZIO, SEM ALMA, SEM MENTE.

OUTRO "SAPO" FOI MUTILADO,

OUTRO SER QUE JÁ NÃO É MAIS,

CARNEFICINA DOS ESTIRADOS,

RESQUÍCIO DO ANIMAL QUE JAZ.

SEJA HUMANA OU ANIMAL,

A NATUREZA PRA MORTE IMPORTA ?

"MEMENTE MORI", É FATO, É REAL,

TODOS MORREM...POUCOS NOTAM.

OBS: "MEMENTE MORI", EXPRESSÃO LATINA:LEMBRA-TE QUE DEVES MORRER.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 24/11/2006
Código do texto: T300396