LIANA

Fatiei um traço da memória

Por seres tão bela e formosa

Pra decantar,

Você em meu coração

Em fragmentos simples;

Em verde flora,

Semente porção milagrosa

Que vens tornar a ser e trazer direção.

Telúrica, lenhosa verdejante

Que traz a força no nome

E me apraz

Com fascínio e sedução.

Você veio se espalhando

Na cor e na força do tom

Eu quem fui galho,

Hoje sou equilíbrio e teu chão.

Wagner Viana

Wagner Viana
Enviado por Wagner Viana em 31/05/2011
Código do texto: T3005056