Dê sua nota

Qual princípio,

Qual fim ?

Tal precipício,

Tal estopim.

Tal qual etílico sonho,

Tal qual princípio do fim.

Qual vitória ?

Qual derrota ?

Qual princípio e fim denota ?

Do princípio, meio e fim, dê a nota...