ELEITOS NACIONAIS

Mercenário brutais,

Esquartejantes do povo!...

Com seus ambiciosos e imorais projetos

Que visam lucro aos seus bolsos,

Numa farsa pública

Sob refletores exaltantes

Enfeitando mentiras,

Enrolando crédulos necessitados

Em manobras clandestinas

Ao que apenas se destina

Miserabilizar a todos

Com falsas promessas de igualdade

Provocando descaso e desgosto!

Pseudo-democráticos, autoritários sem escrúpulos!

Emparedando a nação sob luzes,

Ocultando a verdade do povo

Que se arruína sem saber onde tudo principia,

Seu voto inútil manipulado e sem fruto

Dado a mentira, seu destruidor...

E num circulo viciante e criminoso

Com seus espúrios segredos devoradores,

Envoltos nas suas sombras já podres,

Driblando a nação sem hesitar um instante

Numa ilusão sem rumo

D’um futuro melhor,

Porém, longe de alcance.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 01/06/2011
Código do texto: T3007010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.