MENINOS LUZES

Vou chamar quem faz muxoxo

Pra conhecer mais da vida

O beco das cruzes

Dos meninos luzes

Pele opaca...sem brilho

Com brilho

Que engana

Que mata

Meninos luzes

Com dedos frios empertigados

Segura o cachimbo

Parte pro embarque

Cachimba a cabeça

Derrete miolos

Atrofia o cérebro

Atiça o cerebelo

Qual novelo que se enrola

Desenrola e prende

Num circulo vicioso

Que não dá em lugar nenhum

Vai dar em qualquer lugar

Meninos que morrem na esperança

Na ilusão de quem tem vida

Qual vida???

Desregrada...sem medida

Que degrada...que vicia

Meninos que embarcam

Numa viagem sem volta

Vera Helena

Vitória/ES - Em 06/05/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/06/2011
Reeditado em 06/06/2011
Código do texto: T3017365