SEMPRE CABE MAIS UM

Sempre cabe mais um, diz o poeta à filosofia;

Equação simples, mesma razão, mesma proporção;

Sociedade à mil, economia à milhões!

Sempre cabe mais um, diz a filosofia ao poeta;

Que nada tem de sonhadora,e diz-se vencedora;

Escancara a realidade, sociedade...verdade!

Mil empregos, milhões de desempregados, mudos;

Não cabem em si de descontentamento;

Vivem sempre em confinamento...

Por que sempre cabe mais um!

É, o poeta ousa sonhar, e sonha!

Mas, o que seria a humanidade sem esperança?

É certo que não se pode sonhar sempre,

Ou antes não sonhar...ou sonhar e acordar...

Pra ver que sempre cabe mais um...infelizmente;

E fazer o sonho virar realidade!!!

Sonia Pires
Enviado por Sonia Pires em 26/11/2006
Código do texto: T301842