Inclusão e Exclusão

Hoje se fala muito em inclusão social,

Nos discursos todos dizem:

"Vamos combater a exclusão social, educação de qualidade para todos".

No entanto, não entendo porque se exclui o professor em todos os sentidos, tirando a cada dia seus direitos, não lhe dando condições dignas de trabalho, tornando-os em meros executores de propostas já prontas pelos "especialista" e não sobra nem o direito de questioná-las, de serem ouvidas, já que o mesmo é o agente principal do ensino e aprendizagem.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 26/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T302005