Compartimento

O julgo que há

sobre o que se faz,

é dúbio

tão intenso quanto

morimbundo,

leva a passeio

mostra casas,

correspôndencias e abutres

que se suspendem e caem

leva tempo a entender

que a

insignificância

não tira férias,

insignificância

suspeitas? não, não se acha

nada

não sabe nada, que sei; e o que

suponho é certo...

não sei

e segue junto,

e mesmo no fim

sua intuição é profunda:

silencia uma boca

e confisca o túmulo:

aqui jaz ninguém

Márcio Diniz
Enviado por Márcio Diniz em 08/06/2011
Código do texto: T3020914